Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Будущее по фотографии
#1
Слышала, что лучше всего будущее предсказывать или при личном присутствии или......по фотографии. Кто-нибудь уже пробовал такой вариант? К примеру пойти к гадалке и взять с собой фотографию мужа?!
Все будет хорошо, если мы этого захотим))))
Ответить
#2
Честно говоря я знаю, что по фотографии могут приворожить, а вот чтобы будущее предсказывали не слышала. Я не могу быть точно уверена, но Галина вроде как предсказывает будущее по телефону и в Skype.
Ответить
#3
Ну в скайпе я понимаю, там видеосвязь есть и Галина может видеть кому предсказывает. А вот как можно по телефону это все предсказать?! Вот кто-нибудь уверен что такие предсказания безошибочные?
Ответить
#4
(12-07-2015 ,20:04)Рита Писал(а): Ну в скайпе я понимаю, там видеосвязь есть и Галина может видеть кому предсказывает. А вот как можно по телефону это все предсказать?! Вот кто-нибудь уверен что такие предсказания безошибочные?

Согласитесь сами, ну ведь вы же лично ничего не смыслите в предсказаниях и механизме их проведения. Раз она берется за это дело, значит есть на то и силы и возможность.
Красота страшная сила, особенно когда ты по настоящему красива!
Ответить
#5
По фотографии можно многое сделать, и предсказать и погадать и порчу навести в конце концов. Так что фотографию мужа можно смело брать с собой.
Ответить
#6
Дорогие мои!

Если нет личного контакта с человеком, который обращается ко мне за помощью, то, конечно, без фотографии чем-то помочь сложно. 
Что есть фотография? Для многих это снимок на память и не более.
Для меня же это контакт с энергетикой человека, изображенного на фото. 
Прежде всего мне нужно видеть глаза - зеркало души человека. 
Именно поэтому, я работаю с фото, на котором отчетливо видно лицо и нет солнцезащитных очков. 
Если у Вас есть вопросы, Вы можете "задать бесплатный вопрос гадалке" на моем сайте и прикрепить фотографии. 
Я помогу решить Ваши проблемы.
Ответить
#7
Не понял, достаточно телефонного звонка Галине или все же нужна и фотография человека, будущее которого интересует? А с оплатой как в случае с консультацией по скайп или телефонному звонку - предоплата нужно или можно потом оплатить?
Ответить
#8
(29-11-2015 ,22:54)Valmir Писал(а): Не понял, достаточно телефонного звонка Галине или все же нужна и фотография человека, будущее которого интересует? А с оплатой как в случае с консультацией по скайп или телефонному звонку - предоплата нужно или можно потом оплатить?

Valmir, для проведения обрядов и гадания необходима фотография человека, к которому относятся все эти действия. Необходимо чувствовать его энергетику, и для этого нужно фото без солнцезащитных очков, где хорошо видны глаза. 
Оплата за услуги производится предварительно. Более подробно можно узнать здесь на моем сайте.
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)